Vitrina Hospitality - новый игрок на рынке коммерческой недвижимости

13.02.2020

На рынок коммерческой недвижимости выходит сильный профессиональный игрок - Vitrina Hospitality, появившийся в результате стратегического партнерства Vitrina A и Hoist Hospitality Partner.

Новая структура Vitrina Hospitality объединяет многолетний опыт двух компаний и является прочным фундаментом для активного развития и значительного усиления позиций на рынке коммерческой недвижимости. Мы предлагаем высокий уровень сервиса, особый подход к системной интеграции, уникальный набор решений для отелей, торговой и жилой недвижимости, медицинских учреждений.

Особым конкурентным преимуществом стало наличие собственных производственных площадей. Мы создаем мебель, торговое оборудование, инновационные цифровые решения под конкретные задачи клиента, руководствуясь самыми актуальными мировыми трендами. Наша объединенная экспертиза включает в себя целый ряд направлений:

·      слаботочные системы

·      системы безопасности

·      мультимедиа и коммуникации

·      разработка проектной документации

·      поставка оборудования

·      разработка и внедрение IT-решений

·      подключение спутниковых каналов и многое другое.

Мы сотрудничаем с глобальными производителями: Legrand, Schneider Electric, «Рубеж», Samsung, LG, Extreme, Philips, Lutron, Avaya, Mitel, Interel, и предоставляем лучшее оборудование, сервис и решения на самых выгодных финансовых условиях.

Vitrina Hospitality – инновационный подход в системной интеграции!

О компаниях:

Hoist Hospitality Partner – поставщик полного перечня решений, продуктов и услуг для гостиниц, оздоровительных центров, известный на рынке hospitality с 2005 года. Компания реализовала более 500 гостиничных проектов в России, странах СНГ, Украине. Среди постоянных клиентов - международные сети Marriott, Hilton, Accor, Radisson, Lotte, Azimut и многие другие. В портфолио компании есть уникальные проекты: разработка и реализация автоматизированной информационной системы в Центральном Детском Магазине на Лубянке, digital signage в Оргкомитете Олимпийских игр в Сочи 2014, системная интеграция офиса Российско-Германской внешнеторговой палаты.

Vitrina A – компания-лидер в сфере визуальных маркетинговых коммуникаций с высочайшим уровнем экспертизы. На рынке уже более 25 лет и входит в 10 лидеров по производству торгового и офисного оборудования и оформлению мест продаж. Занимает одну из высших имиджевых позиций среди рекламодателей. Компания реализовала более 10 тысяч проектов с более чем 70 организаций из TOP-10 в своих отраслях. Является членом ведущих российских и международных маркетинговых ассоциаций: Global Instore Communication (эксклюзивно представляет Россию, страны Балтии и СНГ с 2002 года), член ассоциации маркетинга в ритейле POPAI Russia и АКАР.

Контакты:

welcome@vitrina.ru

+7(495) 909 90 23

+7(495) 234 99 00

 

 

Возврат к списку